您现在的位置:主页 > 党建工作 > 子栏目 >
子栏目

第102期 廉洁自律 学无止境 做好表率 ——区妇幼计划生育服务中心新任中层干部任前谈话


来源:资阳市雁江区妇幼保健院 发布时间:2018-07-06 16:48:00

     7月4日下午,区妇幼计划生育服务中心院长文帮芬、政工副院长曾强、业务副院长张娅、华西二院驻派副院长秦朗及纪检委员阳亮在二楼会议室对六位新任中层干部进行任前谈话,敦敦教诲,警示训诫,寄予厚望。
     全体领导均表示了对新任干部的祝贺,并提出希望和要求。院长文帮芬回顾竞聘会上个人演讲内容,谈新干部、新岗位以后工作的开展方向,希望副职们工作到位不越位,快速成长,摆正位置;加强考核和评价,形成长效机制。并语重心长提出“增强四个意识”,一是增强学习意识,热爱学习,擅于学习,在学习方面起到表率作用,提高自身的综合素质,加强执政和管理能力,特别是共产党员;二是增强自律意识,廉洁自律,模范遵守,自觉抵制各种歪风邪气,做到风清气正,要有底线意识,时刻检点检视自己的言行,做到“四慎”,特别提醒了药械科高风险科室;三是增强公正意识,公平、公正地行使手中的权力,不拉小团体、不优亲厚友,树立一身正气才能以心服人。自觉接受各级监督的同时做好自我监督,不谋私利,不违规,做好民主集中制;四是增强争先意识,积极进取、乐观向上,开心愉快地工作,做好勤政为民,爱岗敬业、不畏难,开拓创新,勇争一流,廉洁从政五个表率。
     政工副院长曾强希望大家珍惜机会,端正态度,做一个守纪律、懂规矩的人,时刻注意自己的一言一行。业务副院长张娅和副院长秦朗基于业务方面,希望大家加强学习,充分调动主观能动性,对科室的规划要有自己的思想和想法,履职尽责,从医院整体利益出发开拓创新。纪检委员阳亮希望大家做学法守法、遵章守纪的模范,常怀敬畏之心,廉洁自律,树立正确的人生观、世界观、荣辱观、权力观、利益观,抓好行业作风建设,不逾底线,不越红线,警钟长鸣。
     六位新任中层干部也纷纷作了表态发言,均表示在新岗位上要加强各种知识的学习,提升自身综合素质和水平,加强政治觉悟,遵守法律法规和医生职业道德,端正态度,廉洁自律。



子栏目
资阳市雁江区妇幼保健院

Copyright(C) 雁江妇幼保健院 All rights reserved. 备案号:蜀ICP备16022477号 北京搬家公司