您现在的位置:主页 > 医院动态 > 院内新闻 >
院内新闻

区妇幼保健院举办中层干部岗位竞聘会


来源:资阳市雁江区妇幼保健院 发布时间:2018-06-26 17:14:00

        为进一步深化医院人事制度改革,增强干部队伍活力,形成富有生机与活力的用人机制,通过选拔年富力强,具有旺盛的精力和健全的体魄,能够胜任紧张、艰巨工作的年轻干部,达到优化干部队伍年龄结构,始终保持干部队伍的战斗力和旺盛的生命力,顺利完成新老干部的合作与交替,提高干部队伍整体素质与效能,形成以中青年干部为主体的梯形年龄结构,建设一支适应现代妇幼卫生改革需要的高素质干部队伍。6月26日下午,区妇幼保健院在继教中心举办了中层干部岗位竞聘会,竞聘工作领导小组人员、竞聘人员、职工代表等近50人出席会议。
        经院委会研究,决定增设中层干部副职,职能科室负责人年满53岁、临床科室负责人年满50岁,配置副职。此次岗位增设2个职能科室负责人副职岗位,分别是:医务科、保健科;增设临床科室主任正职岗位1个,科室主任、护士长副职3个。
        共十二名医护人员参加此次竞聘,每位竞聘者认真准备演讲材料和PPT, 演绎了一场梦想与激情的角逐。在竞选过程中,每位同志自信走上演讲台,根据自己的基本情况,阐述工作经历,对竞聘岗位的认识及工作措施、设想进行演讲。语言自然流畅,仪态端庄大方。他们的演讲有的慷慨激昂,振奋人心;有的文采飞扬,妙语连珠;有的诙谐幽默,很接地气。精彩的竞聘演讲,将此次竞聘活动一次次推向高潮,博得观众一阵阵热烈的掌声。
        竞聘者演讲完毕,由竞聘工作领导小组根据现实表现、岗位认知与理解、工作方案、综合素质四个方面进行现场评分。再由20名职工代表对12名竞聘者进行民主测评,按德、能、勤、绩、廉进行全面考察,注重考察平时的表现和工作实绩。
        院长文帮芬在会后感谢大家用最大的热忱对医院工作的支持,对能竞聘到理想岗位的人员提前表示祝贺,希望大家通过此次竞聘会能互相学习,取长补短,共同成长,点燃激情,舞动青春,一起为保健院的发展拼搏进取、无私奉献。







资阳市雁江区妇幼保健院

Copyright(C) 雁江妇幼保健院 All rights reserved. 备案号:蜀ICP备16022477号 北京搬家公司